25 TV a “volontà” Simone Demuro, Gianluigi Mamusa Istituto tecnico statale “Michele Giua”, Cagliari |
26 N.C.A. Simulazione funzionale di un nuovo cuore artificiale Marcello Chirri Istituto tecnico informatico “Michele Giua”, Cagliari |
27 Educazione fisica a scuola: alcune soluzioni Túlio Andrade Scuola tecnica statale Agamennon Magalhães, Recife (Brasile) |
28 Atrofia muscolare Eleonora Bassanello Istituto “Comunità educante Elisabetta Vendramini”, Pordenone |
29 Costruzione e studio di apparecchiatura medica volta alla riabilitazione di pazienti affetti da atassia e dismetria Luca Molteni, Luigi Uggé Liceo scientifico statale “Giovanni Gandini”, Lodi |
30 Myrtinus – Sciroppo a base di estratto di Myrtus communis ad alta concentrazione di proantocianidine Marco Tribulato, Alessio Lo Giudice Liceo scientifico statale “Luigi Einaudi”, Siracusa |
31 Eco rilevatore tattile Filippo Bracco (1995), Giuseppe Castronovo (1995), Traspadano Taibi (1994) Liceo Scientifico “G. B. Odierna”, Palma di Montechiaro (Agrigento) |
32 Metodi biologici per difendere la regione di Mosca dagli scolitidi Kiril Nezhinski Saint Basil School, Moscow Region (Russia) |
33 Additivi alimentari… questi sconosciuti Emanuele Pinosa Liceo Scientifico “L. Magrini”, Gemona del Friuli (UD) |
34 I sistemi di fitodepurazione per il trattamento e la produzione di biomasse a scopo energetico Giuseppe Conti, Martina Ursino Itis “Stanislao Cannizzaro”, Catania |
35 A cup of tea? Individuare frodi alimentari con il metodo del DNA barcoding Sara Isabella Scuri, Martina Varisco LCS "Cesare Beccaria", Milano |
36 Similarità strutturale e funzionale di proteine lipasi da organismi differenti Lisa Circo Iiss “C.E Gadda”, Paderno Dugnano (MI) |
Segue... | ||