25
TV a “volontà”
Simone Demuro, Gianluigi Mamusa
Istituto tecnico statale “Michele Giua”, Cagliari
26
N.C.A. Simulazione funzionale di un nuovo cuore artificiale
Marcello Chirri
Istituto tecnico informatico “Michele Giua”, Cagliari
27
Educazione fisica a scuola: alcune soluzioni
Túlio Andrade
Scuola tecnica statale Agamennon Magalhães, Recife (Brasile)
28
Atrofia muscolare
Eleonora Bassanello
Istituto “Comunità educante Elisabetta Vendramini”, Pordenone
29
Costruzione e studio di apparecchiatura medica volta alla riabilitazione di pazienti affetti da atassia e dismetria
Luca Molteni, Luigi Uggé
Liceo scientifico statale “Giovanni Gandini”, Lodi
30
Myrtinus – Sciroppo a base di estratto di Myrtus communis ad alta concentrazione di proantocianidine
Marco Tribulato, Alessio Lo Giudice
Liceo scientifico statale “Luigi Einaudi”, Siracusa
31
Eco rilevatore tattile

Filippo Bracco (1995), Giuseppe Castronovo (1995), Traspadano Taibi (1994)
Liceo Scientifico “G. B. Odierna”, Palma di Montechiaro (Agrigento)
32
Metodi biologici per difendere la regione di Mosca dagli scolitidi
Kiril Nezhinski
Saint Basil School, Moscow Region (Russia)
33
Additivi alimentari… questi sconosciuti
Emanuele Pinosa
Liceo Scientifico “L. Magrini”, Gemona del Friuli (UD)
34
I sistemi di fitodepurazione per il trattamento e la produzione di biomasse a scopo energetico
Giuseppe Conti, Martina Ursino
Itis “Stanislao Cannizzaro”, Catania
35
A cup of tea? Individuare frodi alimentari con il metodo del DNA barcoding
Sara Isabella Scuri, Martina Varisco
LCS "Cesare Beccaria", Milano
36
Similarità strutturale e funzionale di proteine lipasi da organismi differenti
Lisa Circo
Iiss “C.E Gadda”, Paderno Dugnano (MI)
    Segue...